
Lachslasagne
Hallo Ihr Lieben,
mein Ernährungspost zum Thema „My Happy Weight“ ist noch nicht ganz fertig …. aber fast! Damit ihr dennoch nicht so lange warten müsst, habe ich euch heute ein super leckeres Rezept mitgebracht, mit dem ihr euer Traumgewicht in Null Komma Nix erreichen werdet. Es ist so unglaublich lecker. Ich könnte es fast jeden Tag essen.

Lachslasagne
Es handelt sich hierbei um eine mehr als vorzügliche Lachslasagne. Sehr leicht und sehr eiweißreich. Je nach Hungergefühl genieße ich sie einfach pur oder aber, ich brate mir, mit einigen Tropfen vom guten Olivenöl, ein paar leckere Kartoffelspalten dazu. Ein leichter Salat wäre noch eine weitere Alternative, um das eigene Hungergefühl zu stillen.

Lachslasagne
Diese Lasagne ist unglaublich fix gemacht und wird wohl auf jeder Tafel ein echter Hingucker sein. Ihr könnt eure Liebsten am Tisch damit glücklich machen, eure Kollegen auf der Arbeit oder aber die fertige Lasagne zu jeder Party/ Gartenparty mitnehmen. Ich weiß jetzt schon, dass die Tester mehr als begeistert sein werden!
Das Rezept für diese leckere Lasagne hat mir übrigens meine liebe Freundin Karin empfohlen, die gemeinsam mit mir einem „leichten“ Sommer entgegenfiebert ;)! An dieser Stelle nochmal Dankeschön für diese tolle Empfehlung, die ich an unsere Bedürfnisse etwas angepasst habe. Und jetzt spanne ich euch nicht mehr auf die Folter und verrate geschwind, wie ihr diese Köstlichkeit selber umsetzen könnt.
Lachslasagne – My Happy Weight Meal
Zutaten für 4-6 Portionen: 600 g Lachsfilet, 2 mittelgroße bis große Zwiebeln, 2-3 TL Olivenöl, 2 große Zucchini, 6 Eier, Salz, Pfeffer, getrocknete italienische Kräuter und frischer Dill. Außerdem: eine Kastenform und Backpapier.
Die Zwiebel in kleine Stücke schnibbeln und im Olivenöl leicht anbraten. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden. In einem großen! Behälter die Eier verquirlen, KRÄFTIG salzen, pfeffern und mit den italienischen Kräutern abschmecken. Das Geheimnis liegt in der Würze! Also seid damit nicht zu sparsam, denn je besser alles gewürzt ist, um so größer ist der Genuss. Die Zucchini und die Zwiebel der Eiermasse beimengen und alles richtig schön miteinander vermischen. Anschließend den Lachs in dünne Scheiben schneiden und eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Abwechselnd mit der Zucchini-Mischung und den Lachsscheiben schichtweise die Kastenform füllen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kastenform mit Alufolie abdecken und das Ganze 50 Minuten backen lassen. Danach die Alufolie entfernen und weitere 10-15 Minuten backen, bis die Lasagne eine schöne Farbe angenommen hat und schön fest ist. Mit Dill garnieren.
Guten Appetit!
Ich fieber hier nur der Lachslasagne entgegen, is klar ne!
Küsschen
xxx
Mega klar! Ist alles vorbereitet! :)))
… mal ganz ohne Quatsch! Die Lasagne ist eben in diesem Moment wirklich im Ofen :)))
Soooo lecker! Noch 20 Minuten und wir können reinhauen! 😉
Komm‘ vorbei! Kriegst auch ein Stück!
xoxo
Mariola
Hallo:)
Wunderbar! Das wird ausprobiert! Ich freue mich schon darauf und werde dann berichten!
Liebe Grüße, Dagmar
Oh suuuuper :)))
Ich freue mich schon sehr darauf, liebe Dagmar!!!
Bis bald ❤️
Mariola
Hallo Mariola:))))))
Heute gab es die vegetarische Variante von deinem wunderbaren Rezept. Du hast mich erneut inspiriert und hoch motiviert ging es ans Werk. Heraus kam ein super leckeres Essen. Christian war begeistert :)))))
Ich habe Zucchini,Möhren und Reis mit den Eiern vermischt. Das war sehr lecker und sah sehr gut aus:)
Vielen vielen Dank für die Anregung!
Ganz liebe Grüße, Dagmar
Hallo liebe Dagmar!!!
Mensch, das hört sich suuuuuper lecker an :)))). Ich muss das jetzt auch unbedingt probieren! Yummy, yummy!
Ich freue mich übrigens riesig, dass ich eine kleine Inspiration für dich sein darf ❤️. Dankeschön dafür ❤️❤️❤️
Liebste Grüße
Mariola
Lachs-Spargel-Nudeln - marieola - food and lifestyle blog
[…] Das Gericht von heute ist so eine leichte Speise. Und falls ihr euch noch an mein Happy Weight Programm erinnert, das hier ist das perfekte Happy Weight Meal! […]